Мульчер самоходный лесной FERRI TSKF/F на шасси МСН 10-003

ПродажаДобавить в избранное
0.00 (0 голосов(а))
Договорная цена
Объявление больше не активно
Добавлено 2020-09-18 22:42:50
Автор
0.00 (0 голосов(а))

Описание

Шасси МСН-10-003-001 с лесной фрезой, представляет собой самоходную гусеничную базу повышенной проходимости с гидростатическим приводом для обеспечения оптимальных рабочих скоростей движения. Применяемая на шасси ходовая система, выполненная по рычажно-балансирному типу в совокупности со специальной гусеницей позволяет беспрепятственно преодолевать неровности и др. препятствия при движении по пересеченной местности и в условиях полного бездорожья.
Оборудование FERRI известно во всем мире благодаря своему качеству, надежности и большому числу опций. Применение высоких стандартов качества, стальных компонентов HARDOX гарантирует отличную производительность даже в самых тяжелых условиях. Полноценная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования FERRI бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!
Установленный фронтальный гидравлический мульчер FERRI TSKF/F 2200 является отличным образцом техники для борьбы с древесно-кустарниковой растительностью. Мощный и крепкий, он готов работать на высокозагруженных участках.
 
Основным назначением специальной машины является:
• измельчения древесно-кустарниковой растительности;
• расчистки трасс ЛЭП и зон отчуждения газо- и нефтепроводов;
• восстановления лесных участков;
• содержания и восстановления сельскохозяйственных земель.
Кабина оператора - трехместная с улучшенными показателями эргономики рабочего места. Применение современных термо - шумоизоляционных материалов и уплотнительных элементов создает исключительно комфортные климатические условия для работы оператора и препятствует проникновению пыли. Отопительно-вентиляционная установка с функцией кондиционирования воздуха для создания и поддержания температуры в кабине имеет пять регулируемых по потоку и направлению воздуха дефлекторов. Увеличенная площадь остекления и применение современной осветительной оптики обеспечивает хороший обзор рабочей зоны трактора в любое время суток. Интегрированная каркасная конструкция защищает оператора от падающих предметов.
Широкий ряд дополнительного оборудования позволяет подготовить шасси к использованию в любых условиях, и для практически любого назначения (шасси может быть укомплектовано бесчокерным трелевщиком, манипулятором, самосвальным кузовом и многим другим).

Местоположение

Минск, Беларусь

Информация объявления

ID объявления: 15719
Кол-во показов: 120
Истекает: никогда не истекает

Рейтинг

Качество
Цена
Доставка

Комментарии

Также ищут: